Vaca Madurada
Mostrando todos los resultados (7)
-
(1) Sobre la Vaca Madurada
Nuestra carne de vaca envejecida, procede de Galicia. Para su elaboración tanto a la brasa como plancha se aconseja una buena sal en escama. Dejar siempre que la carne tome una temperatura adecuada retirándola del frío 4 o 6 horas antes de su preparación.
Su cálculo aproximado es de unos 0,600g persona dependiendo de su acompañamiento. -
Chuletón
Precio por kilo.
Ofrecemos cantidades y pesos personalizados.
Al finalizar el pedido nos pondremos en contacto para ajustarnos a sus necesidades. -
Chuletón de vaca
Precio por kilo.
Ofrecemos cantidades y pesos personalizados.
Al finalizar el pedido nos pondremos en contacto para ajustarnos a sus necesidades. -
Entrecot
Precio por kilo.
Ofrecemos cantidades y pesos personalizados.
Al finalizar el pedido nos pondremos en contacto para ajustarnos a sus necesidades. -
Hamburguesas de vaca
Precio por kilo.
Ofrecemos cantidades y pesos personalizados.
Al finalizar el pedido nos pondremos en contacto para ajustarnos a sus necesidades. -
Ravo de vaca
Precio por kilo.
Ofrecemos cantidades y pesos personalizados.
Al finalizar el pedido nos pondremos en contacto para ajustarnos a sus necesidades. -
Solomillo de vaca
Precio por kilo.
Ofrecemos cantidades y pesos personalizados.
Al finalizar el pedido nos pondremos en contacto para ajustarnos a sus necesidades.