Carnes Gallegas
Mostrando 1–8 de 25 resultados
-
(1) Sobre la Carne de Cerdo
Las carnes de cerdo al ser de alta calidad no se deberían alterar sabores con especies dado que perderían su sabor natural, si acompañarlas bien con ensalada, patatas o un puré de manzanas frescas.
Cantidad aproximada de 0,35g persona
-
(1) Sobre la Ternera
La ternera tiene un buen sabor y aroma. Para su elaboración se recomienda no utilizar ninguna especie, ya que con una buena sal en escamas estaría mas que suficiente para degustar el sabor y calidad de una carne de ternera natural.
El acompañamiento seria a gusto ya que todo variedad de ensaladas no dejarían de dar frescura y contraste a un estupendo chuletón o buen filete.
-
(1) Sobre la Vaca Madurada
Nuestra carne de vaca envejecida, procede de Galicia. Para su elaboración tanto a la brasa como plancha se aconseja una buena sal en escama. Dejar siempre que la carne tome una temperatura adecuada retirándola del frío 4 o 6 horas antes de su preparación.
Su cálculo aproximado es de unos 0,600g persona dependiendo de su acompañamiento. -
Cadera o Rabadilla
Precio por kilo.
Ofrecemos cantidades y pesos personalizados.
Al finalizar el pedido nos pondremos en contacto para ajustarnos a sus necesidades. -
Chuletas
Precio por kilo.
Ofrecemos cantidades y pesos personalizados.
Al finalizar el pedido nos pondremos en contacto para ajustarnos a sus necesidades. -
Chuletón
Precio por kilo.
Ofrecemos cantidades y pesos personalizados.
Al finalizar el pedido nos pondremos en contacto para ajustarnos a sus necesidades. -
Chuletón de vaca
Precio por kilo.
Ofrecemos cantidades y pesos personalizados.
Al finalizar el pedido nos pondremos en contacto para ajustarnos a sus necesidades. -
Conejo
Precio por kilo.
Ofrecemos cantidades y pesos personalizados.
Al finalizar el pedido nos pondremos en contacto para ajustarnos a sus necesidades.